Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Регламент F1 2017 года соответствует ожиданиям — босс Williams Симондс

Регламент F1 2017 года соответствует ожиданиям — босс Williams Симондс

Технический директор Williams F1 Пэт Симондс уверен, что технический регламент Формулы 1 полностью соответствует ожиданиям коллектива.

Во время своего последнего интервью журналисты задали Симондсу вопрос относительно его мнения по регламенту F1 2017 года. Отвечая на вопрос, технический директор Williams подчеркнул, что дизайнерские качества болидов смогут напомнить болельщикам Больших Призов технику ушедших лет, но при этом никак не отразятся на скорости.

Напомним, что ряд изменений, привнесенных в регламент F1 2017 года, приведет к внешним изменениям гоночных болидов. Босс Williams уверен, что решение FIA позволит придать машинам больший шарм ретро-стиля, и конечно же привлечет болельщиков.

Глава Williams также подчеркнул, что технический регламент F1 смог решить сразу две ключевые задачи, из-за которых Формула 1 неустанно двигалась в сторону кризиса и краха. Сейчас же все должно пойти о обратному пути.

Отметим, что в регламенте 2017 года еще не прописаны единые требования к двигателям болидов F1. Вполне вероятно, это связано с неоднозначной реакцией со стороны клиентских команд, на решение привлечь к чемпионату альтернативного производителя.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

Adblock
detector