Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Renault F1 продолжит работу с Мальдонадо и Палмером в 2016 году

Renault F1 продолжит работу с Мальдонадо и Палмером в 2016 году

Заводская команда французского производителя Renault F1 продолжит сотрудничество с пилотами Джулионом Палмер и Пастором Мальдонадо. Контракт подписан на следующий сезон F1.

Как ранее уже сообщалось, под завершение сезона 2015 года руководство Renault подписало контракт с Lotus F1 Team, свидетельствовавший о приобретении команды. Ходили слухи, что ранее подписанное соглашение с двумя основными гонщиками коллектива из Энстоуна будет аннулировано.

Пресс-конференция, по ходу которой будет открыт вопрос о будущем названии заводской команды Renault, планах на будущий сезон 2016 года, а также возможных структурных перестановках намечена на февраль. Однако уже сегодня официальный представитель Renault F1 заявил, что контракты с Мальдонадо и Палмером аннулированы не будут. Оба гонщика будут выступать за цвета французской команды весь сезон 2016 года.

«Сегодня в наших планах нет желания аннулировать ранее заключенный контракт с основными гонщиками. Данный вопрос будет подниматься лишь по истечении следующего сезона. Кто станет новым пилотом Renault F1, и будут ли перестановки в основном составе команды, станет ясно только под финал года», — заявили в пресс-службе Renault.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 6 =

Adblock detector