Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Renault Kwid могут вывести на рынок Европы

Renault Kwid могут вывести на рынок Европы

Зарубежным автомобильным папарацци на этот раз удалось поймать в объективы своих фотокамер тестовый экземпляр модели Renault Kwid с немецкими номерами, проходящий испытания на дорогах Европы. Судя по всему, французский автопроизводитель намерен все-таки вывести новинку на европейский авторынок. В 2015 году глава Renault-Nissan Карлос Гон сообщал обратное – что машина, разработанная в Индии специально для рынков развивающихся стран, не будет реализовываться в Европе.

В 2015 году была представлена версия Renault Kwid для индийского рынка, потому маскировка на прототипе выглядит несколько странно. Возможно, что все-таки автомобиль несколько изменится и поступит в продажу в некоторых европейских странах под брендом Dacia.

Стоит отметить, что для продаж Kwid в Европе модель нужно существенно доработать, чтобы она соответствовала строгим нормам безопасности. Если же машину приведут в соответствие с ними, она уже не будет такой дешевой, как для рынка Индии. А доработок окажется немало — в индийском варианте, например, не предусмотрена даже система АБС, а водительской подушкой безопасности машину оснащают только опционально и на самых дорогих комплектациях.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 5 =

Adblock
detector