Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Renault потребуется время для успеха в F1 — Иллиен

Renault потребуется время для успеха в F1 — Иллиен

Марио Иллиен уверен, что для успеха в F1 вновь созданной команде Renault потребуется некоторое время. В любом случае, французам не стоит надеяться на высокие результаты в первой половине 2016 года.

Напомним ,что по ходу прошедшего сезона 2015 года Иллиен предоставлял косвенную помощь французским мотористам Renault, при их работе над двигателем для Red Bull Racing. Под финал прошедшего года, французский производитель официально подписал контракт с гуру мира двигателестроения.

«Контракт с Renault был оформлен совсем недавно. Но я думаю, что в 2016 году мы сможет продемонстрировать нашим критикам неплохие результаты. Правда придется много работать, но это не столь уж и большая победа. Сейчас передо мной стоит 300 победа, и я намерен ее достичь», — заявил Марио Иллиен.

Компания Марио Иллиена, специализирующаяся на создании двигателей для спортивных автомобилей вовлечена во многие проекты, практически во всех серия автогонок.

Ранее уже сообщалось, что в 2016 году Red Bull Racing будет использовать французские двигатели, однако под совершенно иным брендом TAG Heuer. Что же касается ее «младшей команды», Toro Rosso, то она и вовсе вернулась к работе со Скудерией. Итальянцы предоставят молодежному коллективу двигатели спецификации 2015 года.

Источник: Uincar


Комментарии: