Renault рассекретила новый Megane Estate

Компания Renault опубликовала первые официальные снимки универсала Megane нового поколения, не дожидаясь мировой премьеры в Женеве (состоится через неделю). Первым французы показали «оспортивленную» версию GT с полноуправляемым шасси 4Control.

В Renault отметили, что Megane Estate GT станет первым универсалом С-класса с подруливающими задними колёсами. Как известно по представленным в прошлом году хэтчбекам, топовая комплектация GT отличается от обычных версий более «агрессивным» дизайном передка с дополнительным шильдиком под логотипом марки, перенастроенной подвеской и усиленными тормозами. У «Эстейта» вдобавок к этому установлены рейлинги на крыше и «плавник» вместо обычной антенны.

Характеристики новой версии Renault Megane пока не называются. По предварительной информации, новинка будет примерно на 30 см длиннее хэтчбека, но при этом получит такую же линейку двигателей: три дизеля dCi мощностью 90 л.с., 110 л.с. и 130 л.с., бензиновые TCe с отдачей 100 л.с. и 130 л.с., а также 205-сильный агрегат для версии GT. Трансмиссии – 6-ступенчатая «механика», а также шести- и семидиапазонные «роботы».

Renault Megane Estate GTRenault Megane Estate GT

Новые подробности о Renault Megane Estate ожидаются в начале марта, когда автомобиль представят на автосалоне в Женеве. Появится ли универсал в Украине, пока неизвестно. Новый хэтчбек дебютирует на нашем рынке во второй половине 2016 года.

Источник: AutoUa


Комментарии:

Adblock detector