Renault в Москве начнет производить новый бюджетный кроссовер

На производственной площадке Renault в Москве во втором полугодии нынешнего года начнется выпуск нового недорого кроссовера, сообщает издание «Российская Газета». Как сообщалось ранее, выпуск новой модели планировался на мощностях «Автофрамос», на заводе для этого прекратили собирать четырехдверки Logan первой генерации.

Информации о том, какая именно модель будет сходить с конвейера предприятия французского бренда, пока нет. Представители компании от комментариев отказываются. По данным российских средств массовой информации, новинка будет создана на архитектуре B0. Как предполагают журналисты, загадочной моделью может стать автомобиль под маркой «Москвич», права на которую сейчас принадлежат российскому подразделению Renault.

По информации «РГ», в Москве будут выпускать кроссовер Captur, который на европейском рынке создается на базе Clio, а для наших потребителей, а также покупателей в Индии и Бразилии, машина будет использовать B0. С такой платформой модель будет стоить относительно недорого, считают в издании. Также сообщается, что кроссовер будет полноприводным и, скорее всего, пятиместным.

Renault в Москве начнет производить новый бюджетный кроссовер

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − четыре =

Adblock detector