Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Роберто Мери больше не намерен работать в Manor F1 бесплатно

Роберто Мери больше не намерен работать в Manor F1 бесплатно

Испанский пилот Manor F1 Роберто Мери заявил, что более не намерен выступать в пелотоне без соответствующего вознаграждения. Гонщик согласился войти в состав резервных пилотов Manor F1, однако каждый выезд должен быть соответствующе оплачен.

Как известно, весь 2015 год Роберто Мери выступал в Manor F1 бесплатно, соревнуясь в основном со своим напарником, в «хвосте» общего зачета. На пяти заездах его подменял американский гонщик Александр Росси.

До дебюта в Больших Призах Мери на протяжении длительного времени защищал цвета Мерседес в немецкой «кузовной» серии DTM. Во время своего последнего интервью гонщик отметил, что намерен и дальше оставаться в составе Manor F1, однако в этот раз он хотел бы получать соответствующее вознаграждение.

«На сегодняшний день передо мной стоит одна единственная цель – выступать в Формуле 1 на профессиональном уровне, и нисколько не задумываться о том, что я могу остаться без работы в ближайшее время. Считаю, что прошедший сезон был успешным, и я намерен продолжать в том же темпе, демонстрировать результаты не хуже 2015 года. Однако я хотел бы получать за свои труды зарплату», — заявил Роберто Мери.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

Adblock detector