Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Российская команда SMP Racing в числе лидеров на «24 часа Дайтоны»

Российская команда SMP Racing в числе лидеров на «24 часа Дайтоны»

По результатам прошедшей субботней квалификации «24 часа Дайтоны» российский экипаж SMP Racing смог продемонстрировать один из лучших результатов. Коллектив вошел в тройку лучших.

Сообщается, что изначально первенство принадлежало команде с самой необычной машиной серии. В первом же заезде британская гонщица на DeltaWing DWC13 смогла показать время 1.39,956.

В дальнейшем, пальма первенства перешла в руки американского пилота, выступающего на прототипе Chevrolet Corvette DR. По результатом второй сорока пятиминутной серии Рики Тейлор стал первым с зачетным временем 1.40,031.

Что же касается прототипа российского гоночного экипажа SMP Racing, то он отличился высоким уровнем производительности и безотказности, в условиях частых предельных нагрузок. Правда в скорости российские гонщики уверенно держались на последних местах ТОП-10. Лучшим результатом второй гоночной сессии стал 1.41,015.

Российские пилоты смогли наверстать упущенное время на третьей гоночной серии, где отставали от лидеров всего на несколько секунд. В конечном счете, российский экипаж SMP Racing смог войти тройку самых быстрых команд квалификационного теста «24 часа Дайтоны».

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 17 =

Adblock detector