Российские внедорожники отправились в Армению

Таможня России отправила таможенной службе Армении груз, состоящий из 141 автомобиля повышенной проходимости. Такой заказ на внедорожники армянские коллеги сделали ещё летом этого года.

Автомобили повышенной проходимости, необходимы таможенникам Армении, для несения службы в труднодоступных горных условиях. Осуществление запроса было выполнено в рамках интеграции Армении в Таможенный союз. Сумма заказа составила 130 миллионов рублей.

Российские заводы-изготовители были только рады поступившему заказу, и в короткие сроки обеспечили необходимый объём автотранспорта. И на прошлой неделе армянам были переданы автомобили заводов: УАЗ (Hunter, Patriot, 3909 (медицинский), Pickup); ГАЗ (ГАЗель NEXT, ГАЗель-Бизнес); ВАЗ (Нива Рысь-1, Нива 21214).

Следует отметить, что наиболее охотно армянские таможенники забирали Нивы, которые традиционно почитаются в Армении. Особенно автомобили с тонированными стёклами, белого цвета и прочим тюнингом. Это признак достоинства у армян, каждый уважающий себя джигит должен иметь такую машину. Те кто был в Армении могли убедиться , что на дорогах бегает много внедорожников из Тольятти.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + семнадцать =

Adblock
detector