Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Российский Пилот G-Energy Team Владимир Васильев подвел итоги первой недели «Дакар-2016»

Российский Пилот G-Energy Team Владимир Васильев подвел итоги первой недели «Дакар-2016»

По результатам прошедшего в субботу седьмого спецучастка мирового раллийного марафона «Дакар-2016» единственный российский экипаж в категории внедорожников смог занять тринадцатое место, уступив лидеру зачета порядка двенадцати минут.

Перед началом отдыха, российский пилот G-Energy Team Владимир Васильев подвел итоги первой недели на «Дакар-2016».

«Голова болела уже не настолько сильно как раньше. Когда поднимались в горы, на высоту более четырех тысяч метров, думал и сердце выпрыгнет наружу. Но сейчас уже все прошло. В целом могу сказать, что никаких сложностей по ходу первой недели мы не ощущали. Все шло за планом», — рассказал Владимир Васильев.

Гонщик G-Energy Team также отметил, что первые спецучастки на «Дакар-2016» были самыми «закрученными». Но со второй половины недели все пошло намного лучше. В основном были прямые отрезки трассы, с небольшими поворотами и серпантином.

Одним из главных достижений первого года участия в мировом раллийном марафоне «Дакар», в категории внедорожников Васильев назвал настройку машины.

«Да, по результатам мы идем не на первых местах. Но ведь это наш первый год в данном классе. Сейчас мы идем по верному пути настройки машины, также не смотря от результатов нынешнего года, в будущем мы покажем куда более уверенные результаты», — заключил пилот G-Energy Team.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =

Adblock detector