Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Руководство команды Mercedes F1 приходило ко мне за советом — Ален Прост

Руководство команды Mercedes F1 приходило ко мне за советом — Ален Прост

По словам четырехкратного чемпиона F1 Алена Проста, руководство Mercedes обращалось к нему за советом. Тото Вольф и Ники Лауда хотели узнать, как справиться с сегодняшним конфликтом внутри коллектива.

Известное в мире F1 непримиримое соперничество между Сенной и Простом, стало одним из самых ярких эпизодов в истории Формулы 1. Помня о том, что на протяжении двух сезонов подряд гонщики одной команды не могли найти между собой «общий язык», руководство Mercedes F1 решило обратиться к Просту за советом.

«Мы довольно давно дружны с Тото Вольфом и Лаудой. Действительно, в начале сезона они обращались ко мне за советом – как справиться со все более возгорающимся конфликтом Росберга и Хэмилтона. Уверен, что сейчас ситуация находится под их строгим контролем», — рассказал Ален Прост.

Правда рассказывать о том, что он посоветовал главе Mercedes F1 предпринять, Ален Прост не стал. Четырехкратный чемпион Формулы 1 подчеркнул, что компания из Штутгарта обладает значительным потенциалом, великолепной историей.

«Mercedes – это новаторы мира автоспорта. Уверен, они смогут справиться со сложившейся ситуацией», — заключил Ален Прост.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 13 =

Adblock
detector