Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Sauber F1 никогда не давала мне пустых обещаний — Наср

Sauber F1 никогда не давала мне пустых обещаний — Наср

Молодой дебютант чемпионата Формулы 1 Фелипе Наср признался, что в работе с ним руководство Sauber всегда было предельно честным. Никто в команде не давал ему несбыточных обещаний и пустых надежд.

По результатам сезона 2014 года коллектив Sauber F1 потерпел настоль сильное поражение, что оказался на грани банкротства. В конечном счете, руководство команды приняло решение искать деньги у гонщиков. Были подписаны контракты с Эрикссоном и Фелипе Насром. Правда подобное решение неизбежно привело к судебному разбирательству с Гидо ванн дер Гарде.

Как только ситуация была разрешена, Sauber F1 в первой же гонке сезона 2015 года смогла заработать четырнадцать очков, далеко оставив за собой Marussia и McLaren.

«Да, мы смогли превзойти ожидания наших конкурентов. Но должен признаться, никто в команде не строил призрачных иллюзий. Когда мы вели переговоры, руководство Sauber F1 не давало мне пустых обещаний. Все были предельно честными с нами», — сказал Фелипе Наср.

Молодой гонщик Sauber F1 отметил, что в будущем году его коллектив сможет достичь лучших результатов, благодаря полностью пересмотренной концепции шасси.

Источник: Uincar


Комментарии:

Adblock detector