Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Себастьен Лоэб: «Шансов на победу в Дакаре нет»

Себастьен Лоэб: «Шансов на победу в Дакаре нет»

Себастьен Лоэб, лидировавший большую часть Дакара на Peugeot 2008 DKR, красочно перевернулся на восьмом этапе, после чего вынужден был признать, что шансов на победу нет.

Начав понедельник на первой строчке общего зачёта, девятикратный чемпион WRC закончил его на восьмой, потеряв более часа.

«Победим мы очень вряд ли. Нужно набраться опыта, мы за этим сюда и приехали. В конце концов, мы лидировали первую неделю, что не так уж и плохо, но теперь все идёт не так весело, как бы нам хотелось.» — заявил Великий и Ужасный в интервью на финише этапа — «Ошиблись всего за 10 километров до финиша. Немного обидно, но с’est la vie, нам нужно продолжать.»

День закончился победой Нассера Аль-Аттия на Mini. Теперь первую строчку общего зачёта занимает партнёр Лоэба по Peugeot Стефан Петерансель, Карлос Сайнц-старший проигрывает ему две минуты, а Аль-Аттия замыкает призовую тройку.

«Там был кювет и я его попросту не заметил, мы вошли в него на полной скорости, ткнулись носом и в результате машина перевернулась. Мы сломали кучу всего в машине, заменили два колеса и коробку. Неудивительно, что мы потеряли столько времени.»

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =

Adblock
detector