Седан BMW 1-Series замечен на тестах в Китае

Неутомимые автомобильные папарацци смогли в очередной раз сделать фотоснимки четырехдверки BMW 1-серии, которая проходит дорожные испытания на территории Китая.

Первые шпионские фото новинки, напомним, появились в Сети еще в феврале нынешнего года, а в прошлом месяце немецкий автопроизводитель представил в рамках мотор-шоу в Гуанчжоу «Концепт компактного седан», который являет предвестником нового седана. Средства массовой информации из Поднебесной делают предположения, что серийная новинка может дебютировать в апреле будущего года, когда начнется автосалон в Пекине.

Ожидается, что производством четырехдверок BMW 1-серии займется китайское предприятие Brilliance-BMW. По выходу на рынок авто поборется за покупателей с Audi A3 и Mercedes CLA. В Китае налажено локальное производство седана Audi A3 с увеличенной колесной базой, а в 2016 году в Поднебесной начнут собирать и Mercedes-Benz CLA. Китайским покупателям новый BMW 1-серии будет предлагаться с тремя видами силовых агрегатов: 1,2- , 1,5- и 2,0-литровыми турбомоторами производительностью 90 – 200 «лошадок».

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =

Adblock
detector