Седан BMW 7 серии получил звание «Лучший автомобиль люкс-класс»

22 февраля 2016 года в гостинице Hilton состоялась торжественная церемония награждения победителей всеукраинской акции «Автомобиль года»’2016. Компания «АВТ Бавария», официальный импортер BMW в Украине, получила главную награду за BMW 7 серии в номинации «Лучший автомобиль люкс-класса». Бренд BMW — лидер продаж среди автомобилей премиум-класса.

Акция «Автомобиль года в Украине»’ 2016

Акция «Автомобиль года в Украине» ежегодно проводится журналом «Автоцентр», Всеукраинской Ассоциацией Автомобильных Импортёров и Дилеров» (ВААИД). В этом году на участие в конкурсе было заявлено 45 автомобилей, разделенных на 15 категорий в соответствии с европейской классификацией. Традиционно жюри состояло из двух частей – общественного (в него входили все жители Украины, которые могли проголосовать за «Автомобиль года» на сайте или в прессе) и профессиональное (в нем работали 23 журналиста автомобильных изданий, которые в течение года тестируют автомобили). Подобный состав жюри используется в признанных во всем мире рейтингах, например, голосовании песенного конкурса «Евровидение».

BMW 7 Серии

Результаты акции «Автомобиль года в Украине»’ 2016

Вне всякой конкуренции в своем классе оказался BMW 7 серии, который опередил своих соперников Mercedes-Maybach S-Class и Jaguar XF, и получил заслуженное звание «Лучший автомобиль люкс-класса». Бренд BMW — лидер продаж среди автомобилей премиум-класса.

«Награды, присуждаемые ежегодной акцией «Авто Года», имеют большое значение для нас и концерна BMW Group. Мы благодарны всем голосовавшим за BMW 7 серии. Это по-настоящему выдающийся автомобиль. Полученная нами награда еще раз подтверждает, что компании удалось создать великолепный автомобиль, и что стратегия концерна по внедрению новейших технологий и элементов дизайна полностью оправдывает себя. И теперь мы можем с уверенностью сказать, что BMW 7 серии по-настоящему любим в Украине. Что касается нашего лидерства в сегменте, это действительно большая победа для нас, в таких непростых условиях, приятно осознавать, что труд всей команды АВТ Бавария: выбранная нами стратегия и тактика, привели к правильному результату и по достоинству оценены», — прокомментировала коммерческий директор «АВТ Бавария» Ирина Иванец.

Таким образом, две победы BMW: присуждение титула «Лучший автомобиль люкс-класса», а также лидерство в продажах премиум сегмента, свидетельствуют о неизменной популярности автомобилей BMW среди украинских автолюбителей, для которых бренд BMW является символом наивысшего качества и комфорта, предлагаемого в этом классе.

Источник: AutoUa


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − пять =

Adblock detector