Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Сегодня важна лишь подготовка к сезону 2016 года — глава Renault Sport F1

Сегодня важна лишь подготовка к сезону 2016 года — глава Renault Sport F1

Глава Renault Sport F1 Сирил Абитбул заявил, что сейчас коллектив сосредоточен исключительно на подготовке к следующему сезону Формулы 1. Все финансовые и организационные вопросы несущественны.

По словам руководителя французского автопроизводителя Renault Карлоса Гона, для достижения успеха в Формуле 1 коллективу потребуется не менее чем три года. За это время команда обязана стать конкурентной, и состязаться на равных с ведущими участниками паддока.

«Сегодня у нас много технической работы, важно успеть подготовить машину до начала первых тестовых заездов. Крайне важно оптимизировать работу с инженерами силовой установки из Вири-Шатийон, подготовить шасси и систему рекуперации. Гоночный болид должен быть эффективным, и отвечать всем запросам 2016 года», — сказал Абитбул.

Директор Renault Sport F1 отметил, что коллектив будет ориентироваться на немецкую модель управления командой. В частности, если в большинстве случаев руководитель совмещает одновременно несколько сфер деятельности, то в Mercedes обязанности распределены среди нескольких людей.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 5 =

Adblock
detector