Серийный Borgward BX7 попал в объектив папарацци в Китае

На страницах китайских СМИ опубликованы шпионские фотографии серийной версии вседорожника Borgward BX7, который готовится к своему скорому дебюту на мотор-шоу в Пекине и к последующему выходу на рынок Поднебесной. В серийном исполнении новинка не сильно отличается от версии, представленной в минувшем году на автошоу во Франкфурте, единственное, что незначительно изменилось – это решетка радиатора.

Borgward BX7 создан на базе Beijing Auto Senova X65. Известны габаритные размеры новинки – это 4 м 7133 мм длины, 1 м 911 мм ширины, 1 м 694 мм высоты и 2 м 760 мм расстояния между осями. В создании дизайна автомобиля принимал участие норвежский дизайнер, который раньше работал в компании, занимающейся разработкой внешнего облика моделей Volvo и Rolls-Royce.

По выходу на рынок новый Borgward BX7 будет предлагаться только с одним вариантом силовой установки – четырехцилиндровым бензиновым турбомотором рабочим объемом 2,0 литра, который также используется на Foton Sauvana и выдает на нем 201 «лошадку». В качестве трансмиссии может выступать пятискоростная «механика» и семискоростная КПП DCT. Привод – полный. Позже появится версия с трехлитровым турбодвижком V6 и гибридная 401-сильная модификация.

Серийный Borgward BX7 попал в объектив папарацци в Китае Серийный Borgward BX7 попал в объектив папарацци в Китае

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Adblock
detector