Серийный гибрид Koenigsegg Regera дебютировал в Женеве

Шведский автопроизводитель Koenigsegg представил в рамках мотор-шоу в Женеве серийную версию купе Regera. Внешних изменений от одноименного концепт-кара, дебют которого состоялся в Женеве в прошлом году, новинка практически не получила. Как отмечает производитель, процесс доработки модели потребовал внесения более 3 тысяч различных изменений.18688-koenigsegg-privez-v-zhenevu-seriynyy-variant-regera

Купе Koenigsegg Regera приводится в движение с помощью гибридной системы Koenigsegg Direct Drive, состоящей из пятилитрового битурбированного мотора V8 и трех электрических движков. Новинка не имеет традиционной коробки переключения передач. Как отмечают в компании, гибридная установка оснащена механизмом сцеплениия с гидравлической муфтой, преобразующей крутящий момент. Отдача системы превышает 1 500 «кобыл».

На разгон Regera с места до сотни км в час потребуется 2,8 сек, до 200 км в час – 6,6 сек, до 300 км в час – 10,9 сек, до 400 км в час – менее 20 сек. Новинка поборется с Bugatti Chiron за звание самого быстрого серийного автомобиля. Купе Koenigsegg будет оснащаться сидениями с электрорегулировкой, беспроводной зарядкой смартфона, а также мультимедийным комплексом с Apple CarPlay. В компании намерены выпустить только 80 экземпляров новинки.

Серийный гибрид Koenigsegg Regera дебютировал в Женеве

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + одиннадцать =

Adblock detector