Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Серхио Перес начал сотрудничать с командой TRG Aston Martin Racing

Серхио Перес начал сотрудничать с командой TRG Aston Martin Racing

Гонщик Формулы 1 Серхио Перес очень популярный у себя на родине, в Мексике. Поэтому он использует свои связи для того, чтобы помочь молодым мексиканским гонщикам засветиться в гоночных сериях в Северной Америке.
Для выполнения своих целей не было лучше способа, чем начать сотрудничать с командой TRG, которая имеет внушительный список достижений в «24 часа Дайтоны»(4 победы в своем классе и 13 подиумов). Влияние мексиканского рынка в плане автоспорта выросло, когда в календарь Формулы 1 вернулось Гран-При Мексики.
Правда, сам Серхио не сядет за руль машины команды TRG. Пилотом машины будет его брат – Антонио Перес. Его напарниками по команде будут Рикардо Перес де Лара, Сантьяго Креэль – это троица представляет Мексику. С ними в компании поедет британец Ларс Фильюн.
По словам Серхио Переса он очень рад, что такие сильные пилоты будут выступать за команду TRG – Aston Martin Racing в одной из самых больших гонок года. Нашим спонсорам понравится новый вектор в развитии. Также Перес уверен, что мексиканские болельщики будут поддерживать своих любимцев все 24-ре часа.
Что же касается достижений брата Серхио, Антонио, то он может похвастаться победой в чемпионате Super Copa Telcel в 2015, третьим местом в мексиканском туринговом чемпионате в 2014 году, и победой в 2008 в NASCAR Mexico Corona Series.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 7 =

Adblock
detector