Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Сезон Ф1 2015 года прошел лучше ожиданий — пилот Toro Rosso Макс Ферстаппен

Сезон Ф1 2015 года прошел лучше ожиданий — пилот Toro Rosso Макс Ферстаппен

По итогам прошедшего сезона Формулы 1 одним из лучших пилотов признан молодой дебютант Toro Rosso Макс Фертаппен. Несмотря на свой молодой возраст и отсутствие длительного профессионального опыта, гонщик смог достичь высоких результатов. По словам самого Ферстаппен, результаты прошедшего года превзошли все его ожидания.

«По правде говоря, я немного удивлен результатами года. Ведь я смог превзойти даже собственные ожидания. Я очень доволен итогом 2015 года. Могу сказать, что выступал довольно стабильно, а этого в дебютном сезоне F1 достичь крайне трудно», — заявил Макс Ферстаппен.

По словам многих экспертов, Макс Ферстаппен отличается не только высоким профессионализмом, но и непоколебимым стремлением достичь лучших результатов, даже в условиях постоянных проблем команды. К примеру, пилот Toro Rosso смог отличится на Гран При Бразилии, где стал единственным гонщиком сумевший провести пару прекрасных обгонов. Чего не смог совершить даже трехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон.

Сегодня к Максу Ферстаппену активно проявляют интерес ведущие команды пелотона, среди которых и Ferrari.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + шестнадцать =

Adblock
detector