Главная / Полезное / Шины бриджстоун

Шины бриджстоун

Популярные сейчас шины Бриджстоун стали выпускать в Японии в тридцатых годах прошлого века. В начале своей истории эти изделия резинотехнической промышленности завоевали Страну восходящего солнца, а затем стали популярны во всем мире. Сейчас японские шины у нас более востребованы, чем южнокорейские резина Ханкук и шины Nexen. Причина этому – традиционные предпочтения отечественного рынка. Южнокорейские автопроизводители лишь недавно стали знакомы отечественным автолюбителям.

Шины Bridgestone оснащены радиальным каркасом. Это первая резина такого рода. Компания выбрала своим девизом слоган: «Быть полезным людям, делать продукцию высокого качества». Ее изделия настолько добротны, что часто используются командами Формула-1. Автолюбители ценят Bridgestone за надежное поведение на покрытии любого качества.

В линейке компании много изделий для зимы, хорошо переносящих лед, снег, жижу, холодную воду. Они отлично держит дорогу, ровно идут в колее, их протектор долго сохраняет рельефность. Автолюбители отмечают цепкость японской резины, ее жесткость, уверенное сцепление с дорогой. Даже при высокой скорости шины не подводят, позволяют держать курс. Хорошая стойкость к износу дает возможность использовать резину Bridgestone, в зависимости от климатической полосы, на протяжении 100000 км.

Bridgestone в России

С 2016 года компания Bridgestone начала производство шин в Ульяновской области. Ежегодно здесь выпускают 2 млн изделий. По качеству и любым другим параметрам ульяновские шины ничем не отличаются от японских. Производство стандартизировано, поэтому нет разницы, в какой стране оно функционирует. Состав резины абсолютно идентичен. Оборудование в российских цехах не хуже, чем в японских. Единственное отличие японской продукции от отечественной – надпись Made In Russia на боковине покрышки.

Новинки

Бренд оправдывает доверие потребителей, разрабатывая модели, идеально подходящие для российского рынка.

С 2018 года компания приступила к производству летних новинок Alenza 001 и Dueler a/t 001. Тест драйв новой резины проходил в Сочи.

Эксперты подсчитали, что шины Bridgestone используют 5% российских авто, 10% иномарок. Производящиеся на базе передовых японских технологий, изделия проходят механизированный и ручной контроль качества, позволяя автолюбителям получать продукцию с отменными эксплуатационными свойствами.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + пять =

Adblock
detector