Стартовали продажи Kia Sportage нового поколения в США

Официальные дилеры Kia в США начали первые продажи первых Sportage нового поколения. В Северной Америке компактный кроссовер поставляется в трех модиикациях.

Стоимость новинки, в базовой комплектации (LX) с семнадцатидюймовыми колесными дисками, хромированными вставками, задним спойлером и пятидюймовым монитором составляет двадцать три тысячи долларов. Шестиступенчатая роботизированная коробка передач работает в тандеме с дизельными двигателем мощностью в 181 лошадиную силу.

Отмечается, что при желании любой клиент имеет возможность всего за одну тысячу долларов получить обогрев боковых зеркал, подогрев сидений, и обновленные трикотажные сидения. За две тысячи долларов, автомобиль будет укомплектован современной системой контроля мобильного телефона «Cool and Connected Package», новый монитор на семь дюймов и систему предотвращения запотевания стекла.

Стоимость более совершенной комплектации (ЕХ) стартует от двадцати пяти тысяч долларов. В ней помимо всего пересказанного выше добавляется восемнадцатидюймовые диски, кожаный салон и функция «Smart Key».

Спортивная версия компактного кроссовера стоит 32,5 тысяч долларов.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

Adblock detector