Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Стивенс уверен в контракте с Manor F1 на сто процентов

Стивенс уверен в контракте с Manor F1 на сто процентов

Британский гонщик Уилл Стивенс на сто процентов уверен в контракте с Manor F1 на 2016 год. Пилот заявил, что его будущее в составе команды на следующий сезон Формулы 1 гарантировано.

По состоянию на сегодняшний день коллектив Manor F1 остается единственным в пелотоне, у которого нет официально подтвержденного состава пилотов, на следующий сезон Больших Призов. Ожидается, что ясность в данном вопросе будет внесена сразу после завершения новогодних праздников.

По мнению ряда критиков, из-за того, что в 2016 году болиды Manor F1 будут оснащены силовыми установками от Mercedes, есть высокая вероятность, что одним из пилотов коллектива станет протеже немецкого производителя Паскаль Верляйн, не так давно ставший чемпионом DTM.

Впрочем, Уилл Стивенс, который в 2015 году выступал за Manor F1 полностью уверен в своем будущем.

«Раньше я неоднократно это говорил и повторюсь еще раз – мы в прекрасном положении. Естественно, всем нравится, когда дела решаются быстро. Но несмотря на задержки в решении руководства Manor F1, я уверен на сто процентов, что буду участвовать в Формуле 1 в 2016 году», — заявил британский гонщик Уилл Стивенс.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + девятнадцать =

Adblock
detector