Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Страшно подумать что я хотел уйти из F1 — пилот McLaren Баттон

Страшно подумать что я хотел уйти из F1 — пилот McLaren Баттон

В ходе крайне неудачного сезона F1 пилот McLaren Дженсон Баттон неоднократно заявлял о желании покинуть мир Формулы 1. Сейчас же титулованный гонщик со страхом вспоминает мысли об уходе из Больших Призов.

Во время своего последнего интервью Баттон подчеркнул, что прошедший сезон стал для многих членов McLaren настоящим испытанием «на прочность».

«В свое время я смог стать чемпионом мира, после неоднократно выигрывал гонки вместе с McLaren. Плюс ко всему, у меня сейчас в напарниках одни из лучших пилотов F1, Фернандо Алонсо. Целый год постоянных неудач – это было настоящее испытание для нас на прочность», — заявил Дженсон Баттон.

По мнению пилота, единственным утешением для него сегодня служит тот факт, что McLaren начала демонстрировать небольшой прогресс, последовательно сокращая отставание от других участников пелотона. По утверждениям экспертов, уже в следующем сезоне McLaren сможет отыграть до двух секунд с круга, что даст возможность Батону и Алонсо соревноваться уже за средние места в F1.

Напомним, что по итогам прошедшего сезона 2015 года McLaren занял девятое место в Кубке конструкторов.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − двенадцать =

Adblock
detector