Subaru вновь обновила XV

Компактный кроссовер Subaru XV получил ряд небольших изменений в дизайне и уже доступен для покупки на территории Австралии. Совсем недавно модель переживала рестайлинг – прошлой осенью на российском рынке начались продажи такого кроссовера. Ожидается, в скором времени XV 2016 модельного года поступит в продажу и на других авторынках, помимо австралийского.

Subaru XV образца 2016 года получил новый бампер спереди, другие колеса из легких сплавов, видоизмененную радиаторную решетку, черный пластиковый спойлер на двери багажника, а также заднюю оптику на Led-элементах. Интерьер кроссовера остался без изменений.

Техническая составляющая в ходе рестайлинга также осталась прежней. Для покупателей из Австралии, также, как и для россиян машина будет оснащаться бензиновым двухлитровым мотором, который выдает 150 «лошадок». В роли трансмиссии может выступать механическая коробка передач или же вариатор (российский XV имеет только вариатор). Стоимость обновленного Subaru XV 2016 начинается от 26 тысяч 490 австралийских долларов (порядка 1 миллиона 410 тысяч руб.).

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + четырнадцать =

Adblock
detector