Suzuki готовит SUV меньше, чем Vitara

В распоряжении зарубежного интернет-издания появились фотоснимки нового компактного SUV японского бренда Suzuki, премьера которого должна состояться уже в следующем месяце на автомобильном мероприятии Auto Expo. Замаскированный автомобиль был «зашпионен» в Индии, где машины этой марки реализуются под брендом Maruti.

Пока новый кроссовер носит рабочее имя YBA, однако если верить инсайдерам, для индийских покупателей он будет называться Vitara Brezza. Ожидается, что в длину новинка не будет превышать 4 метров, а под капотом может располагаться 1,2-литровый бензиновый движок или 1,3-литровый дизель. В качестве трансмиссии вероятнее всего выступит пятидиапазонная механическая коробка переключения передач или вариатор.

Стоит полагать, что после появления нового Suzuki Vitara Brezza на индийском авторынке модель поступит в продажу и на территории других стран, в том числе и в Европе. Недавно японский автопроизводитель озвучил свои планы на будущие 5 лет – за это время компания хочет выпустить на мировой рынок сразу двадцать новинок.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + семнадцать =

Adblock
detector