Suzuki, собранные в Индии, прибыли в Японию

Японский автопроизводитель Suzuki приступил к поставкам средств передвижения, сборка которых осуществляется на мощностях компании в Индии, на домашний автомобильный рынок. Первыми на территорию Японии прибыли Suzuki Baleno новой генерации индийского производства.

Для японского рынка модель Suzuki Baleno оснащается двумя вариантами силовых агрегатов: 1,0-литровым мотором Boosterjet с 110-сильной отдачей и 1,2-литровым движком Dualjet мощностью 89 «лошадок». В качестве трансмиссии на автомобиле используется пятискоростная механическая КПП или же шестидиапазонный «автомат».

Импорт средств передвижения марки Suzuki из Индии в Японию свидетельствует о высоком качестве сборки на индийских производственных площадках. Новый Suzuki Baleno, напомним, впервые сошел с конвейера в октябре прошлого года. Публичная презентация компактного хэтчбека состоялась в сентябре 2015-го в рамках Франкфуртского моторшоу. В компании, кстати, задумываются о выводе новинки на рынок РФ – реализация этих намерений будет зависеть от экономической ситуации в нашей стране.

Suzuki, собранные в Индии, прибыли в Японию

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 14 =

Adblock detector