Свежие фото седана Brilliance H3 появились в Сети

Свежие шпионские фотографии из Поднебесной демонстрируют совершенно незамаскированный Brilliance H3 (ранее известный как Brilliance F20) во всей красе. Купеобразный седан в огненно-красном кузове был представлен в рамках конференции дилеров в одном из китайских отелей. Фотографии с этого мероприятия «утекли» в Сеть.

Brilliance H3 получился красивым автомобилем со спортивным и современным обликом. Публичная презентации четырехдверки состоится на апрельском мотор-шоу в Пекине. Машина по выходу на рынок, как ожидается, получит ценник варьирующийся в пределах 74 тыс. 800 – 88 тыс. 800 юаней.

В составе силовой линейки будут находиться два бензиновых четырёхцилиндровых мотора: полуторалитровый 112-сильный движок и турбодвигатель того же объема мощностью 150 «лошадей». Оба мотора могут сочетаться с пятиступенчатой «механикой» и с «автоматом» с таким же количеством скоростей. Как сообщают китайские средства массовой информации, Brilliance H3 будет иметь кузов длиной 4 м 640 мм, шириной 1 м 790 мм и высотой 1 м 445 мм, расстояние между осями достигнет 2 м 660 мм.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =

Adblock
detector