Tata Motors переименовал модель хэтчбека Zica в Tiago

Индийский автопроизводитель Tata Motors заявил о смене имени своего нового хэтчбека с раннего Zica в Tiago. Об этом сегодня сообщается на официальном сайте компании.

Напомним, что ранее автопроизводитель заявлял о намерении сменить название своей новой модели хэтчбека. Причиной подобного решения стало распространение в мире опасного вируса Зика.

Компания также всерьез нацелена на расширение своего присутствия в сегменте кроссоверов. И в подтверждение своих намерений Tata официально представила в прошедшем 2015 году концепт-кар повышенной проходимости – Nexon. В руководстве компании уверяют, что новинка станет доступной каждому желающему в мире уже со второй половины нынешнего года.

Впервые автомобиль был представлен миру еще два года назад. Однако прототип 2015 года, хоть и имел схожие дизайнерские решения, был все же «более приземленным», серийным вариантом. Оснащаться автомобиль будет 1,2- и 1,5-литровым дизельным двигателем с предельной мощностью в 108 лошадиных сил. Более подробные технические данные будут раскрыты непосредственно перед стартом продаж.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + одиннадцать =

Adblock detector