Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Телеканал BBC не имеет права расторгнуть соглашение с F1 -Экклстоун

Телеканал BBC не имеет права расторгнуть соглашение с F1 -Экклстоун

Глава FOM Берни Экклстоун уверен, что даже несмотря на значительные финансовые проблемы, британский телеканал BBC обязан вести трансляцию гонок F1 в течение следующих трех лет.

Во время своего последнего интервью владелец коммерческих прав чемпионата Формулы 1 не стал делать никаких официальных заявлений, относительно недавних слухах о переходе права трансляцию первенства от BBC к другой британской телевизионной компании – ITV.

Берни Экклстоун лишь подчеркнул, что на сегодняшний день нет никаких основательных заключений. Не принято никакого решения, а потому делать громогласные заявления не стоит. По мнению главы FOM, британскому телеканалу BBC придется исполнять контракт на трансляцию F1 в течение следующих трех лет, даже несмотря на их собственные убытки.

«Основная проблема BBC сейчас заключается в том, что они никак не могут совладать с излишними растратами. У них слишком перегружен бюджет, вот они и стараются найти наиболее верные решения. Но как бы им не хотелось сократить растраты в области вещания чемпионата Формулы 1, сделать этого телеканала не имеет права. Контракт рассчитан еще на три года», — заключил Берни Экклстоун.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 9 =

Adblock
detector