Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Theodore может вернуться в чемпионат Формулы 1

Theodore может вернуться в чемпионат Формулы 1

В руководстве легендарного коллектива F1 Theodore рассматривают возможность возвращения в мир «Больших Призов». Команда рассматривает доступные возможности, и вполне вероятно вернется в Формулу 1 спустя более чем тридцать лет.

История гоночного коллектива Theodore в паддоке Формулы 1 началась еще в семидесятых годах. Бизнесмен из Азии Тедди Ип (в свое время придумавший Гран При Монако) активно поддерживал F1. Именно в те времена, на машинах Формулы 1 впервые появилось имя – Theodore. Азиатский бизнесмен выступал в качестве спонсора.

В 1976 году в «Больших Призах» появилась гоночная команда с предпринимателя, с одноименным именем Theodore.

Сейчас же, спустя практически тридцать лет, Theodore планирует вернуться мир Формулы 1. В руководстве коллектива отмечают, что рассматривают все потенциальные возможность. Вероятность возвращения в F1 крайне высока.

«Если сегодня есть хоть какая-то возможность, то мы обязательно ее рассмотрим и проанализируем. С другой стороны нужно помнит, что последние несколько лет мир Формулы 1 сильно трясет, постоянные изменения. Даже руководителям лидирующих команд приходится трудно, что уже говорит о более слабых коллективов», — сказал директор Theodore.


Комментарии:

Adblock detector