Главная / Полезное / Топливо для бизнеса в россии и снг

Топливо для бизнеса в россии и снг

Использование топливных карт позволяет существенно экономить. В первую очередь речь идёт о крупных компаниях. Такие карты могут использоваться на территории России, а также в странах СНГ.

Топливо для бизнеса в России и СНГ предлагает компания Модуль-К. Пластиковые карты представляют собой современный инструмент, позволяющий оптимизировать расходы.

Изготовлением карт занимается компания Модуль-К. Среди основных преимуществ необходимо выделить возмещение налога на добавленную стоимость в размере 18%. Также юридическим лицам предоставляется индивидуальная скидка. Строгий контроль за платежным инструментом можно осуществлять через личный кабинет. Предусмотрена ежемесячная аналитика посредством sms уведомлений и отправки на электронную почту. Защита обеспечивается классическим способом — пин кодом.

Компания предлагает несколько разновидностей карт. Например, универсальный пластик MODULCARD содержит информацию о лимитах потребления горючего и видах. Также предоставляются карты Лукойл и Газпром. На каждой карте предусмотрен овердрафт.

Ответы на вопросы можно получить на соответствующем разделе сайта компании MODULCARD. К сотрудничеству приглашаются частные предприниматели и юридические лица. Потенциальные клиенты могут заказать пластиковые карты на бензин, дизельное топливо и все виды горючего. Также пластик классифицируются по лимитам и принадлежности. На сегодняшний день топливные карты принимаются более чем в 13 000 автозаправочных станций по всей территории СНГ. Пластиком можно воспользоваться в Казахстане, Эстонии, Украине, Беларуси и других странах. Сеть автозаправочных станций постоянно расширяется. Все пластиковые карты гарантируют высокий уровень безопасности. По пластику установлен суточный лимит соответствующего горючего.

Компания сотрудничает с крупнейшими партнерами, такими как Газпромнефть, Роснефть, Татнефть, Лукойл и многими другими.

Благодаря использованию топливных карт экономия составляет до 700 руб на одну тысячу км. Это обеспечивается благодаря индивидуальным скидкам, а также возврату налога на добавленную стоимость. При наличии большого автопарка размер скидок автоматически увеличивается. Непосредственно на официальном сайте компании /modulcard.ru можно узнать подробности, ознакомиться с условиями обслуживания топливных карт, списком необходимых документов и другими материалами. Заинтересованные лица могут получить профессиональные консультации от менеджеров в телефонном режиме.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 1 =