Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Toro Rosso может остаться без поддержки спонсора Cepsa

Toro Rosso может остаться без поддержки спонсора Cepsa

В 2016 году молодежный коллектив чемпионата Формулы 1 Toro Rosso может остаться без поддержки своего давнего спонсора – Cepsa. Компания, долгое время поддерживающая связи с младшей австрийской командой может объявить о расторжении контракта уже в ближайшее время.

Как сообщают сегодня ряд европейских СМИ, нефтехемическая компания Cepsa, базирующаяся в Испании намерена пересмотреть свои спонсорские программы на будущий период. В частности, корпорация сосредоточит все свободные средства на поддержке футбольного клуба Реал Мадрид, в 2016 году.

Есть достоверная информация, что известный испанский гонщик Антонио Альбасете, которого долгое время поддерживали в Cepsa, уже оповещен о прекращении сотрудничества.

Следующим на очереди вполне вероятно станет Toro Rosso, а именно ее испанский пилот Карлос Сайнс. По утверждениям европейских СМИ, официальное заявление будет сделано уже в ближайшие дни.

В пользу данного утверждения, считают эксперты является уже опубликованное сообщение на сайте испанской корпорации, в котором говорится, что «Миссия выполнена. Компания гордится тем, что смогла помочь Карлосу пробиться в мир Формулы 1, и надежно там закрепиться».

Источник: Uincar


Комментарии: