Toyota готовит спецверсию 86 GRMN

Японский автопроизводитель Toyota озвучил свои планы по производству спецверсии 86 GRMN (Gazoo Racing Masters Nurburgring), которая будет выпущена ограниченным тиражом, предварительно получив ряд усовершенствований. Концептуальная версия купе от Gazoo Racing была представлена в прошлом году в рамках автомобильного мероприятия в Токио. Теперь же подготовлен серийный вариант доработанной модели.

Купе так и не получило турбированный двигатель, но с помощью перепрограммирования блока отдача мотора возросла с 200 до 216 «лошадей». В качестве трансмиссии выступает шестидиапазонная «механика». К тому же, GT 86 GRMN стал легче на 45 килограмм за счет использования более легких материалов в конструкции кузова.

Купе наградили различными аэродинамическими обновлениями, в том числе передним сплиттером и задним антикрылом. Тираж нового купе Toyota GT86 GRMN будет ограничен сотней экземпляров. Продажи новинки будут осуществляться исключительно на японском автомобильном рынке, а стоимость одного экземпляра составит 53 тысячи 800 долларов.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 6 =

Adblock detector