Toyota опубликовала тизер C-HR 2016

Японский автопроизводитель Toyota подготовил тизер для серийного C-HR, мировой дебют которого состоится 1 марта этого года в рамках мотор-шоу в Женеве. Новая модель будет относиться к сегменту компактных SUV и получит купеобразный кузов. Потенциальными покупателями такого автомобиля в компании считают молодых современных людей. За счет своеобразного уклона крыши кроссовер не будет иметь практичный объемный багажник.

Ранее стало известно, что серийной сборкой 2016 Toyota C-HR займутся специалисты производственной площадки, расположенной в Турции. Гибридные модификации будут производиться в Великобритании. Новый SUV предназначается для продаж в большинстве стран Европы, а также в некоторых государствах за ее пределами. Выход на автомобильный рынок запланирован на вторую половину текущего года.

На сегодняшний день известно, что 2016 Toyota C-HR будет создан на новой архитектуре TNGA, на которой ездит последний Prius. Ожидается, что в состав силовой линейки новинки войдет множество силовых агрегатов. До сих пор неизвестно, получит ли кроссовер модификацию с приводом на все колеса. Новый Prius на некоторых авторынка реализуется с AWD, информации о подобной версии у C-HR пока нет.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector