Toyota продала в России в январе 6 064 машины

По итогам январских продаж японскому бренду Toyota удалось реализовать на территории Российской Федерации 6 тысяч 64 средств передвижения (спад 15 процентов по сравнению с АППГ). Марке удалось вновь стать лидером среди японских автопроизводителей в России и расположится на четвертом месте общего рейтинга продаж. Доля бренда на рынке РФ выросла до 7,41 процента («плюс» 1,22 процента).

В ТОП-25 самых покупаемых машин на российском авторынке в первом месяце этого года попали сразу 3 модели японской марки Toyota – это RAV4, Camry, Land Cruiser 200. К тому же, Toyota RAV4 в прошлом месяце завоевал звание самого востребованного SUV у россиян – модель разошлась по стране тиражом в 2,816 тысячи экземпляров. Toyota Land Cruiser 200 смог продемонстрировать высокий показатель положительной динамики по сравнению с АППГ (в январе 2016-го продано 1,014 тысячи машин, в январе 2015-го – 278 штук).

Компании Toyota удается достигать успешных результатов продаж благодаря масштабному обновлению моделей на рынке, их качеству, надежности и долговечности, а также наличием премиального уровня оснащения средств передвижения.

Toyota продала в России в январе 6 064 машины

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − одиннадцать =

Adblock
detector