TVS может выпустить свою версию BMW G310R

По неподтвержденным данным, индийская TVS – основной партнер баварской BMW в Индии – может в скором времени выпустить свою версию недавно представленного малокубатурного мотоцикла G310R, причем в обвесе и специально для азиатских рынков.

Два мотоцикла будут созданы на одной платформе, разработаны в Германии, а выпущены в Индии под контролем мюнхенских специалистов. В случае с TVS – это спортбайк в полном обвесе.

BMW G310R будет продаваться на международных рынках под брендом BMW, а модель под беджем TVS будет реализовываться на рынке Индии и других стран Азии.

По мнению мотоэкспертов, на платформе 310-го могут быть созданы и другие новые мотоциклы, под обоими брендами – и BMW, и TVS.

G310R – родстер, но вряд ли от BMW потребуется много труда, чтобы переделать байк и под требования других классов и категорий.

В самих BMW и TVS пока тему возможных переделок и новых моделей на базе G310R не комментируют.

Мотоцикл G310R сделан в сотрудничестве с индийским партнером BMW — компанией TVS. И несмотря на свою малокубатурность, а также цену – это полноценный член семьи мотоциклов BMW, отличающийся высочайшим качеством, но при этом предположительно более доступный, чем его старшие собратья. Максимальная мощность 313-кубового мотора тут – всего 34 л.с. (при 9 500 об./мин.), максимальный крутящий момент – 27,9 Нм при 7 500 об./мин. Максимальная скорость – 145 километров в час.

Источник: Инфокар

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − восемь =

Adblock
detector