TVS показала концепт Akula 310 – на базе BMW

Индийская TVS представила гоночный концепт Akula 310, сделанный на базе недавно презентованной баварскими партнерами компании – BMW – новой модели G310R.

Фактически, это индийская перелицовка BMW G310R, но TVS выбрала более радикальный вариант для дебютного 300-кубового байка.

Если в BMW в качестве ролевой модели для стиля нейкида G310R выбрали родстер S1000R, индийский производитель сделал ставку на гоночный внешний вид. На деле TVS Akula 310 – концепт-байк, который призван отметить три десятилетия гоночной истории бренда TVS. Насколько серийная версия, которая пойдет в продажу, будет отличаться от концепта, пока еще большой вопрос, но эксперты считают, что изменения будут значительными, и не ожидают того, что мотоцикл с многочисленными карбоновыми деталями и одноместным сиденьем появится в дилерских центрах.

Новый мотоцикл TVS сделан на базе того же 313-кубового мотора, выдающего 34 л.с. и 28 Нм, что и BMW G310R. Но над силовым агрегатом «Акулы» поработали в плане тюнинга, чтобы сделать его более подходящим для использования на треке. При этом о специальном гоночном ките для байка ничего не говорится, по крайней мере, на данный момент.

Хотя задний подрамник был модифицирован во славу гоночной аэродинамике, подвеска и тормоза на Akula 310 остались теми же, что и у BMW G310R.

TVS Akula – это пока только концепт, но компания заявляет, что начнет выпускать серийную версию этого мотоцикла уже к концу года. Как и в случае с BMW, компания TVS ничего не говорит относительно других возможных моделей на той же платформе.

Мы знаем от представителей обеих компаний, что обе они будут делать новые мотоциклы «на базе существующих 310-х», но когда и какие – в мотосообществе пока лишь делают предположения.

TVS показала концепт Akula 310 – на базе BMW - фото 1TVS показала концепт Akula 310 – на базе BMW - фото 2TVS показала концепт Akula 310 – на базе BMW - фото 3TVS показала концепт Akula 310 – на базе BMW - фото 4TVS показала концепт Akula 310 – на базе BMW - фото 5TVS показала концепт Akula 310 – на базе BMW - фото 6

Источник: Инфокар


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =

Adblock detector