Главная / Другие новости автомобильного рынка / TVS представит свою спортивную версию мотоцикла BMW G310R

TVS представит свою спортивную версию мотоцикла BMW G310R

Индийский производитель TVS рассекретил свою последнюю работу по усовершенствованию немецкого мотоцикла BMW G310R. Индийская версия получила более агрессивный и спортивный внешний вид. Новинку TVS представит на ежегодном шоу в Дели — Auto Expo 2016. Мероприятие запланировано на февраль.

Немецкое подразделение BMW Motorrad давно находится в тесном сотрудничестве с индийской компанией TVS. Здесь собирается топовая модель байка G310R с 313 см3 двигателем о технических характеристиках которого мы уже рассказывали. Основная масса собранных здесь спортбайков предназначается для Европы и Америки.

В головном офисе BMW подозревали, что переделка индийскими мастерами мотоцикла G310R, получившего кодовый индекс «U69», предназначена для внутреннего рынка и получит характерные черты, а также соответствующую техническую начинку, но результат превзошел все ожидания. Вся остальная информация станет доступна только накануне Auto Expo 2016.

Источник: Uincar


Комментарии:

Один комментарий

  1. Замену Renault Koleos ждут уже давно и кажется, что производитель готов представить свой самый большой внедорожник. Новинка сменит имя Koleos на Maxthon, вероятно, потому что Renault хочет дистанцироваться от предшественника, так как тот не нашел большой популярности у потребителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − шесть =

Adblock
detector