У Haas все идет по плану

Руководитель команды Haas Гюнтер Штайнер заявил, что подготовка к дебютным трековым тестам в Барселоне идет полным ходом.

Американская команда будет новичком на стартовой решетке. Две машины этой команды с двигателями от Феррари будут пилотироваться Роменом Грожаном и Эстебано Гутьерресом.

На европейской базе в Банбури все приготовления подходят к концу. Помещения на базе готовы для ремонта и обслуживания машин. Оборудование готово к отправке не только для первой гонки сезона, но для первых шести заездов.

Как отмечает Штайнер, до тестов остается лишь 10 недель, но все работы ведутся по плану, что радует команду. Для команды все складывает воедино. Все нужное оборудования практически на базе, оно проходит проверку. Штайнер надеется, что когда команда будет в боевых условиях, то все будет работать, как нужно. По словам главы команды, машины будут готовы в последнюю очередь, но все работы по подготовке к их сборке идут по плану. Машины будут готовы к производству в середине января.

Команде предстоит пройти креш-тесты в начале января и лишь тогда все детали машины начнут собирать в одно целое. После этого команда начнет готовиться к тестам.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 7 =

Adblock detector