Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / У Льюиса теперь нет права на проигрыш в F1 — Николас Хэмилтон

У Льюиса теперь нет права на проигрыш в F1 — Николас Хэмилтон

Во время своего последнего интервью брат трехкратного чемпиона мира, пилота Mercedes, Льюиса Хэмилтона рассказал о причинах его успеха, и о том, почему Льюис не имеет теперь права на проигрыш в F1.

«Признаюсь, я всегда был самым ярым болельщиком Льюиса. Даже сейчас я считаю его самым лучшим пилотом в истории F1. Я всегда поддерживал своего брата, равно как и он меня. Страдая от болезни ДЦП, я не имел возможности в детстве гоняться в баскетбол. Однако Льюис никогда не старался искусственно облегчить мне жизнь. Он никогда не поддавался, и мне пришлось становиться сильнее, за что я ему искренне благодарен», — рассказал Николас Хэмилтон.

Брат новоиспеченного чемпиона мира отметил, что Льюис Хэмилтон никогда не умел проигрывать. Он всегда и во всем стремился лишь к единственному результату – победе. Те кто считает, что тридцатилетнему британцу слава в мире Формулы 1 досталась легко и просто сильно ошибаются, Хэмилтон долго и упорно работал над собой, дабы достичь того показателя, на котором он сегодня выступает.

«Я не думаю, что причиной успеха Хэмилтона стал его своевременный переход в Mercedes. Он долго работал над собой, трудно переживал поражения, но каждый раз вновь поднимался и двигался дальше. Ему нельзя проигрывать, для него это слишком тяжелый удар», — заключил Николас Хэмилтон.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + семь =

Adblock
detector