У Mercedes-Benz C-Class Coupe появилась «подогретая» версия

Модификация Mercedes-AMG C 43 Coupe получила 3.0-литровый бензиновый твин-турбо V6 двигатель, который также встречается у седана Mercedes-Benz C450 AMG 4MATIC. При этом двухдверка получилась чуть быстрее четырёхдверного автомобиля в соревновании на разгон до первой «сотни».

Мощность силового агрегата новой AMG-модификации купе C-класса составляет 367 л.с., а максимальный крутящий момент равен 520 Нм. Мотор работает вместе с девятиступенчатым «автоматом» G-TRONIC и системой полного привода 4MATIC, которая в стандартном режиме распределяет крутящий момент в соотношении 31 к 69 (в пользу задней оси).

Mercedes-AMG C43 CoupeMercedes-AMG C43 Coupe

Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 4.7 секунды против 4.9 секунд у седана Mercedes-Benz C450 AMG. Максимальная скорость у них ограничена электроникой на одинаково отметке – 250 км/ч. Система управления подвеской AMG Ride Control имеет три предустановленных режима: Comfort, Sport и Sport Plus. Кроме того у купе имеется четыре стандартные, а также одну изменяемая настройка работы силовой установки и трансмиссии.

Mercedes-AMG C43 Coupe

Модификация Mercedes-AMG C 43 Coupe отличается от стандартных купе оформлением бамперов, изменённой решёткой радиатора и салоном с кожаной отделкой и красной строчкой. По умолчанию устанавливаются 18-дюймовые колеса с шинами размерности 225/45 спереди и 245/40 – сзади. За доплату будут предлагаться 19-дюймовые диски.

Источник: AutoUa


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =

Adblock detector