Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / У нас было много времени на подготовку — владелец Haas F1

У нас было много времени на подготовку — владелец Haas F1

Американский миллионер, владелец Haas F1 Джин Хаас заявил, что его коллектив на сто процентов готов к старту в 2016 году. У них было достаточно времени на подготовку, а потому команда в прекрасно техническом состоянии.

«На самом деле у нашего коллектива была уйма времени для того, чтобы подготовиться должным образом. Мы работали не спеша, делая больший упор на качество результата. Благодаря дополнительному времени, мы получили преимущество, которого не было у других ранее дебютировавших команд. Уверен, что уже в предстоящем сезоне Формулы 1 наш коллектив станет зарабатывать призовые очки», — заявил Джин Хаас.

Глава Haas F1 также отметил, что много времени потребовалось на реконструкцию бывшей базы Manor. Место было выкуплено около года назад, и только сейчас удалось его восстановить должным образом.

Напомним, что весной 2014 года руководство FOM позволило Haas F1 принимать участие в чемпионате Формулы 1. Дебют американского коллектива назначен на начало 2016 года. Впервые гоночный болид Haas F1 будет представлен общественности перед стартом зимних тестов, которые пройдут в конце февраля в Бразилии.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 6 =

Adblock detector