Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Универсал Fiat Tipo выехал на тесты

Универсал Fiat Tipo выехал на тесты

Впервые автомобильным папарацци удалось «зашпионить» Fiat Tipo в кузове «универсал». Замаскированный автомобиль проходит дорожные испытания на территории Бразилии. Четырехдверка Tipo вышла на рынок в конце 2015 года, теперь специалисты итальянской автомобильной компании работают над двумя другими моделями семейства.

Следующим после седана на рынок должен выйти хэтбчек Fiat Tipo, после него появится универсал, который станет преемником модели Stilo Multiwagon. Как отмечают в компании новинка понравится поклонникам практичных, доступных и небольших универсалов. Замеченный прототип имеет такой же «передок», как и у четырехдверки и хэтчбека. Удлиненная задняя часть больше похожа на корму хэтчбека, на крыше появился спойлер с третьим стоп-сигналом. Учитывая, что объем багажника у седана равен 520 л, универсал может располагать объемом 550 л, который дополнительно увеличится при сложенных задних сидениях.

В состав силовой линейки универсала Fiat Tipo войдут 1,4- и 1,6-литровые атмосферные моторы, а также 1,3- и 1,6-литровые дизельные турбодвижки MultiJet II. Автомобиль будет предлагаться с 5- и 6-ступенчатой механической трансмиссией, а также с шестидиапазонным «автоматом». Сборкой Fiat Tipo будут заниматься на производственной площадке в Турции.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 6 =

Adblock
detector