Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / В 2015 году «Укрзализныця» перевезла почти 2,5 тысячи частных автомобилей

В 2015 году «Укрзализныця» перевезла почти 2,5 тысячи частных автомобилей

В 2015 году Укрзализныця перевезла почти 2,5 тысячи частных автомобилей

В течение 2015 года вагонами-автомобилевозами «Укрзализныци» владельцы автомобилей воспользовались 2445 раз. Такие вагоны позволяют доставить автомобиль к месту назначения при любых погодных условиях быстро, с максимальным комфортом, сообщает delo.ua.

Больше всего автомобилей в прошлом году — 568 единиц — путешествовали поездом из Киева в Днепропетровск и 562 машины — в обратном направлении. Еще 718 автомобилей были доставлены в вагонах-автомобилевозах из Днепропетровска во Львов и 577 — обратно. В общем вагоны-автомобилевозы были заполнены на 80-100%.

Кроме того, с 8 декабря 2015 был назначен вагон-автомобилевоз по направлению Киев — Львов, которым за неполный месяц перевезено в направлении Киев — Львов 9 авто, обратно — 11 авто.

Сейчас путешествовать вместе со своим авто ПАО «Укрзализныця» предлагает в составе поездов № 41/42 Днепропетровск — Трускавец (вагон-автомобилевоз курсирует до Львова), № 80/79 Киев — Днепропетровск, № 49/50 Киев — Львов, №64 / 63 Одесса — Днепропетровск (курсирует с 25 января 2016 года). В зависимости от спроса в перспективе такую ??услугу планируют внедрять по другим направлениям.

Стоимость перевозки автомобиля зависит от его веса и дальности поездки. Чтобы воспользоваться услугой, водители должны при оформлении перевозки машины предоставить ее технический паспорт.

При оформлении транспортного средства на перевозку пассажир может приобрести билеты на дату оформленного перевозки автомобиля на тот же поезд. Перевозки автомобиля и приобретение билетов на поезд можно оформить одновременно в прямом и обратном направлениях.

Вагоном-автомобилевозом можно транспортировать легковые мало- и среднегабаритные автомобили (максимально допустимая высота транспортного средства — 1,7 м) общим объемом груза 10 тонн. В вагоне предусмотрена система охраны и средства для крепления машин. Каждый вагон-автомобилевоз обязательно сопровождает проводник, оформляет транспортное средство, координирует его загрузку и выгрузку.

Источник: Инфокар

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + два =

Adblock
detector