В 2015 году в России появилось 20 новых Mitsubishi I-MiEV

По состоянию на начало текущего месяца на российском авторынке продано 20 новых электрических Mitsubishi I-MiEV. Такой информацией делится пресс-центр японского производителя. В этом году (январь – октябрь) россияне приобрели и другие электрокары, в частности: 51 единицу Tesla Model S, 15 Mitsubishi I-MiEV, 14 EL LADA, 13 Nissan Leaf, шесть BMW i3, один Renault Twizy. Информацией о продажах электрокаров в РФ делится АА «Автостат».MITSUBISHI I-MIEV

Таким образом, аналитики агентства уточняют, что на территории РФ за десять месяцев этого года было реализовано не 89 электромобилей, а 100. Такое количество проданных машин демонстрирует сокращение продаж равное 34 процентам по сравнению с АППГ.

Mitsubishi I-MiEV – это пока единственный элекрокар в России, который реализуется на нашем рынке через официального дилера. Стоимость модели составляет практически один миллион рублей.

«Мы продаем электромобили в России с 2011 года, и сегодня, мы можем с уверенностью сказать, что рынок электромобилей в нашей стране демонстрирует стабильное развитие. Я уверен, что и другие автопроизводители примут решение о начале официальных продаж электромобилей и подключаемых гибридов»

– цитирует «Автостат» слова Алексея Винера, являющегося главой отдела развития проекта электромобилей российского офиса Mitsubishi.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − шесть =

Adblock
detector