Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / В 2016 году BMW сможет достичь новых высот в DTM — Фарфус

В 2016 году BMW сможет достичь новых высот в DTM — Фарфус

Бразильский пилот BMW в немецкой «кузовной» серии Аугусту Фарфус уверен, что уже в 2016 году его команда сможет достичь более высоких результатов, составив куда более острую конкуренцию лидерам прошедшего сезона.

Напомним, что по результатам прошедшего сезона BMW смогла завоевать бесспорную победу в общем зачете производителей серии DTM, однако во многом данный успех стал итогом правил весовых гандикапов. Все это позволило немецкому производителю занять доминирующее положение на первых этапах серии. При равных условиях мюнхенский коллектив оказался неспособным составить конкурентную борьбу.

Чемпион 2013 года, бразильский пилот Фарфус в своем последнем интервью заявил, что прошедшей зимой его команде не удалось достичь значительного прогресса. Однако уже в следующем сезоне 2016 года BMW сможет навязать соперникам более острую борьбу.

«Должен признать, что формат двух гонок сыграл против нашего коллектива в прошедшее сезоне. По итогам гонок мы больше теряли, нежели зарабатывали балов. Но должен также сказать, что я на сто процентов верю в успех нашего коллектив, даже несмотря на временную заморозку технического регламента», — заявил Аугусту Фарфус.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 4 =

Adblock
detector