Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / В 2016 году Mitsubishi прекратит поставки новых кроссоверов ASX в Россию

В 2016 году Mitsubishi прекратит поставки новых кроссоверов ASX в Россию

Ввиду сильнейшего сокращения автомобильного рынка России в 2015 году, даже те модели, которые долгое время считались настоящими бестселлерами постепенно уходят. В руководстве Mitsubishi заявили, что в 2016 году не будут поставлять новые кроссоверы ASX.

На отчетной пресс-конференции представитель Mitsubishi заявил, что в наступившем году продаваться будут только те экземпляры ASX, которые находятся на складах дилеров. Поставки новых кроссоверов будут полностью прекращены. По мнению главы компании, сейчас нет смысла продолжать ими торговать, при нынешних ценах.

Других негативных событий на рынке России японский автопроизводитель не планирует.

Напомним, что в наступившем сезоне Mitsubishi представит Pajero Sport 016 модельного года. Премьера внедорожника запланирована на июль. Также, компания отчиталась о занятии первого места в сегменте пикапов, правда в подсчете результатов японцы не учитывали объемы продаж Renault Duster.

Сейчас Mitsubishi планирует (даже несмотря на сокращение своего присутствия на рынке России) повысить объемы продаж до 2,90 миллионов автомобилей в год.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

Adblock
detector