Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / В 2016 году у Ferrari не должно быть проблем в F1 — Маркионне

В 2016 году у Ferrari не должно быть проблем в F1 — Маркионне

Президент Ferrari Серджио Маркионне посоветовал всем сотрудникам итальянской команды не совершать ошибок. В 2016 году коллектив обязан построить болид способный стать чемпионом F1.

Благодаря успешной работе 2015 года руководство гоночного коллектива F1 Ferrari намеревается включиться в ожесточенную борьбу за звание чемпиона мира уже в следующем сезоне.

Президент Ferrari Маркионне заявил, что прекрасно осознает, насколько значительным должен быть прорыв в инженерном вопросе, дабы отставание от немцем было сокращено на приемлемый уровень. Планы на 2016 год амбициозны и требуют значительных усилий, а также высокого профессионализма от каждого сотрудника.

«Судьба каждого следующего сезона F1 решается не на трассе, а в инженерных мастерских, в процессе подготовки, когда проектируется принципиально новый болид. Когда мы приедем в Мельбурн, то думаю сразу сможем ответить на вопрос – станем ли мы чемпионами мира в 2016 году, либо нет», — заявил президент Ferrari.

Глава Скудерии подчеркнул, что сегодня его сотрудники не имеют права на ошибку. В следующем году коллектив из Маранелло обязан стать лидером F1.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 8 =

Adblock
detector