Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / В ателье DMC построили уникальный Rolls-Royce Ghost SaRangHae для «Принца Азии»

В ателье DMC построили уникальный Rolls-Royce Ghost SaRangHae для «Принца Азии»

Этот уникальный Rolls-Royce Ghost SaRangHae построен для южнокорейского актёра и певца Чан Гын Сока, известного также как «Принц Азии». Слово SaRangHae в названии буквально означает «любовь» и заметим, что это не первый Ghost с подобным именем. В начале месяца производитель представил ограниченное издание, предназначенное для рынка Китая, под названием Eternal Love (Вечная любовь).

Rolls-Royce Ghost SaRangHae

Экстерьер автомобиля получил незначительные изменения на передней панели, прямолинейные боковые юбки с оригинальной декоративной вставкой, а также новые спойлер на крышке багажника и диффузор. Также модель поставили на 24-дюймовые блестящие кованые диски, для чего пришлось модифицировать колесные арки. Чан Гын Сок не позволил DMC опубликовать фотографии салона машины, но известно, что он украшен итальянской кожей, редкими материалами, например, кожей ската, и большим количеством карбона.

Rolls-Royce Ghost SaRangHae

В то же время в моторном отсеке модернизации более сильные, среди которых высокоэффективная выхлопная система и перенастроенный ЭБУ. Это помогло увеличить отдачу твин турбо двигателя V12 на 70 л.с. и 80 Нм. 650-сильный Rolls-Royce Ghost SaRangHae теперь разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды. Максимальная скорость увеличилась до 295 км/ч.

Rolls-Royce Ghost SaRangHae18486-dmc-predstavila-osobyy-rolls-royce-ghost-saranghae

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector